Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Tips de Cocina

Cómo limpiar huauzontles, esta es la manera correcta
Esta es la manera correcta de limpiar HUAUZONTLES para que no se amarguen. Checa esta técnica para blanquear y preparar comida mexicana.
Conoce la forma correcta de hervir la coliflor para que no provoque gases
¿Por qué la coliflor da gases? Checa esta explicación y aprende cómo debes de preparar el brócoli y la coliflor para que no te provoquen gases.
Coloca un palillo en tu cuchillo y te sorprendera lo que sucede con este truco
¡El mejor truco del chef que debes aplicar en tu cocina? Coloca 1 palillo en el cuchillo y te vas a sorprender con el resultado en tus verduras.
La receta correcta para cocer tomates para que no queden ácidos
Descubre cómo cocer tomates de la forma correcta para que no queden ácidos y se amarguen tus platillos con salsa verde.
Cómo cocer la coliflor para que quede blanca y no huela
Para que la coliflor no huela y no pierda su color y sabor, aplica estos 3 trucos de cocina.
7 tips para conservar comida cocida en temporada de calor
Consejos para conservar la comida cocida en verano (y conseguir que aguante más). No te pierdas estos consejos para evitar la proliferación de bacterias.
Las mejores formas de conservar cebolla en casa por más tiempo
Con estos consejos, tus cebollas siempre estarán en buen estado y listas para usarse en la cocina.
¿Cómo hacer arroz hervido para el dolor de estómago?
El arroz hervido en agua definitivamente es una gran idea cuando tienes infecciones estomacales.
¿Se lava la carne? Esto es lo que debes hacer antes de cocinarla
No se recomienda lavar la carne roja antes de cocinarla, hacerlo podría esparcir bacterias a otras superficies de la cocina.
5 tipos de sazonadores naturales para pollo y tiempos de marinado
¿Quieres aprender cómo hacer un sazonador casero? Aunque las piezas de carne son diferentes. Acá te enseñamos cómo hacer y algunos tipos de sazonadores naturales […]
¡No tires la piel de la cebolla! Haz este condimento casero
¡No tires la piel de la cebolla a la basura, guárdala y prepara este increíble condimento natural en 5 pasos!
4 errores que cometes con las verduras congeladas y no lo sabías
¿Las verduras congeladas son saludables? Todo depende del cómo las uses en la cocina ¡Checa los fallos que cometes al cocinarlas!
Conoce los peligros de meter el arroz cocido en el refrigerador
El arroz contiene unas esporas llamadas "bacillus cereus" las cuales pueden ser dañinas para la salud.
Cómo limpiar lo quemado de una olla con refresco de cola ¡Fácil y efectivo!
Un refresco de cola hará que tus ollas o sartenes quemadas queden como nuevas. ¡Aquí el remedio casero!
Truco casero y seguro para que tu tanque de gas duré más de 4 meses
Si quieres optimizar tu tanque de gas, con este truco el gas te durará 4 meses más y lo mejor es que dejarás de gastar mucho dinero.