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Tips de Cocina

Cuánto tiempo hornear un pavo, pierna y lomo según su peso
¿Primera vez haciendo la cena navideña? Toma nota y aprende cuánto tiempo hornear un pavo, una pierna, lomo y diferentes tipos de carne según su peso y temperatura.
6 tips para conservar salsas caseras por mucho más tiempo
¿Preparaste una salsa picosa y quieres conservarla por más tiempo? Sigue estos tips de cocina.
Abuelita te enseña cómo hacer rendir 2 huevos para alimentar a 8 personas
¡2 huevos pueden alimentar a una familia de 8! ¿No me crees? Checa este tip de la abuelita tiktoker.
Cómo envolver el queso para que dure más tiempo en el refrigerador
Para evitar que se seque, pierda su sabor o se eche a perder, aquí te enseñamos cómo envolver el queso para que dure más tiempo.
Blanquea tus trapos de cocina sin usar cloro y con un blanqueador casero
¡Ahora sí, esas manchas de guajillo se irán para siempre! Aprende cómo lavar trapos de cocina con un blanqueador casero y sin usar cloro o lejía.
6 tips prácticos para preparar el ponche perfecto y delicioso
Para aprovechar al máximo los beneficios de sus ingredientes y potenciar su sabor, aquí te brindamos tips para preparar ponche perfecto y delicioso.
Beneficios de poner fresas en agua salada antes de cocinar o comer
En las noticias de hoy, aquí conocerás los beneficios de poner fresas en agua salada al comprarlas y antes de comer o preparar en la cocina.
Cómo hacer tortitas de papa + tips para que no se deshagan
Para obtener tortitas de papa más crujientes y sabrosas como las de mamá, te compartimos esta receta fácil.
6 beneficios de cocinar con ollas de barro que deberías conocer
Además de darle un sabor delicioso a tu comida, aquí conocerás los 6 mejores beneficios de cocinar con ollas de barro (aplica para todos los trastes).
Cómo quitar lo amargo a los pepinos con este sencillo truco
Con este sencillo truco podrás quitarle lo amargo al pepino.
¿Dónde es más seguro guardar la mantequilla en la alacena o en el refrigerador?
¿Cuál es la forma correcta de almacenar la mantequilla? Descubre aquí dónde guardar la matequilla de manera correcta, si en la alcena o el refrigerador.
Conoce la forma correcta de cocer frijoles para que no provoquen gases
¿Cómo hacer que los frijoles no me causen gases? Descubre cómo cocer frijoles para que no provoquen gases y tengan un sabor delicioso.
8 alimentos que nunca debes congelar en el refrigerador
Es una mentira si te dicen que todo se puede congelar. Aquí te enlistamos los 8 alimentos que nunca debes congelar en el refrigerador.
El truco de poner 3 bolas de aluminio en la sartén para cocer alimentos
¿Cocinar en papel de aluminio?: qué es y cómo se hace. Conoce todo sobre el método del papel aluminio y cómo beneficis la cocción de alimentos.
Este es el secreto para freír un huevo sin que se pegue en la sartén
¿Cómo freír un huevo sin que se pegue? Conoce el ingrediente secreto que evita que los huevos se peguen al sartén y disfrutes de su sabor completo.