Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Canastas de avena con yogurt ¡fáciles, prácticas y ricas!

Por: Alfredo Guzmán 29 Dic 2023
Canastas de avena con yogurt ¡fáciles, prácticas y ricas!
COCINA VITAL

Sorprende a tus invitados esta temporada con un postre fácil, delicioso y práctico ¡Prepara esta receta de canastas de avena con yogurt!


Ingredientes

Procedimiento

  • En un bowl MACHACA perfectamente el plátano con un tenedor hasta que tenga la consistencia de un puré, agrega hojuelas de avena, vainilla y canela al gusto, y mezcla súper bien.
  • En un molde para panquecitos tipo cupcakes, VIERTE la mezcla dándole forma de una canasta a cada uno.
  • RELLENA con Yogurt natural orgánico Bové, calienta en el microondas durante tres minutos y listo. O si lo prefieres hacer en un horno convencional lo puedes poner a 180 grados durante 10 minutos.
  • DEJA enfriar y disfruta estas deliciosas canastas de avena con yogurt.

NOTAS

Estamos en tiempos de celebración y las reuniones sociales no se detienen. Si ya no tienes ideas de qué ofrecerles a tus invitados cuando llegan a darte el abrazo, aquí te dejo una receta de canastas de avena con yogurt que te encantarán. Es súper fácil, práctica y rica.

Recuerda que Bové es una marca orgánica y sus leches, quesos y yogurts están hechos bajo procesos de producción artesanales del establo a la mesa. Su sabor es como un abrazo desde el campo, porque lo real es el mejor alimento.

Si quieres más ideas de recetas ingresa a bove.com.mx y sigue nuestras redes sociales en Instagram y Facebook como @bovemx.

canastas de avena

Te recomendamos este video
Alfredo Guzmán
Alfredo Guzmán Periodista y Comunicador | Editor Web de Cocina Vital Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Un Cariño a Mamá ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!