Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Papas rostizadas con miel de abeja sobre jocoque preparado

Por: Janderlee Rivera 15 Feb 2024
Papas rostizadas con miel de abeja sobre jocoque preparado
COCINA VITAL

Disfruta de una comida deliciosa con esta receta fácil y rápida con Papas de Idaho, ¡te encantarán!


Ingredientes

Procedimiento

  • 1. En un bowl MEZCLA el jocoque, el queso feta desmoronado, ralladura y jugo de 1 limón amarillo, la miel de abeja y aceite de oliva. Añade los tallos de cebolla cambray picados y revuelve. Reserva.
  • 2. PRECALIENTA el horno a 200ºC.
  • 3. MEZCLA en un bowl o taza la miel de abeja, el aceite de oliva, la canela y jengibre en polvo y las hojuelas de chile seco.
  • 4.En un refractario para hornear, COLOCA las Papas Idaho peladas y picadas en trozos grandes junto con las cabezas de cebolla cambray fileteadas. VIERTE la mezcla de miel de abeja sobre las papas y cebollas. SAZONA con sal.
  • 5. HORNEA por 30-40 minutos mientras ROCÍAS constantemente con el mismo jugo de las papas. Remueve cada 10 minutos hasta que estén bien cocidas.
  • 6. En un plato extendido EMPLATA comenzando por el jocoque preparado y encima coloca las papas rostizadas. DECORA con cilantro y tallos picados, un poco más de aceite de oliva y flor de sal.

Te recomendamos este video
Janderlee Rivera
Janderlee Rivera CONTENT MANAGER Me encanta compartir ideas que ayuden a sumar en cada proyecto, especialmente cuando se trata de audiovisuales o fotografía. Soy amante de los viajes, amo conocer personas y lugares nuevos; suelo perderme al ver un amanecer en la playa.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Un Cariño a Mamá ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!