Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Receta de camote y zanahorias rostizadas

Por: Brenda Carrillo 02 Oct 2025
Receta de camote y zanahorias rostizadas
RECETA DE CAMOTE Y ZANAHORIAS ROSTIZADAS

Acompaña tus platillos favoritos con estas deliciosas verduras rostizadas con ajo y romero, ¡quedan espectaculares!


Tips del Chef

Estos camotes y zanahorias rostizadas con mezcla de especias son la guarnición perfecta o el snack ideal para cualquier ocasión. Llenos de sabor, crujientes por fuera y suaves por dentro, están sazonados con una combinación vibrante de especias que realzan su dulzura natural. Una receta fácil de preparar que llevará tus comidas a otro nivel con un toque de sazón auténticamente latino.

camote y zanahorias rostizadas

Acompaña tus platillos favoritos con estas deliciosas verduras rostizadas con ajo y romero, ¡quedan espectaculares!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. PELA el camote y corta en cubos el camote. Reserva.
  2. MEZCLA el aceite de oliva y la miel. Esparce sobre el camote y la zanahoria.
  3. SAZONA con sal y pimienta. Hornea a 180°C por 45 minutos.
  4. SIRVE, espolvorea con queso feta y perejil.

Te recomendamos este video
Brenda Carrillo
Brenda Carrillo Gastrónoma de Cocina Vital Fiel a mi pasión, soy licenciada en gastronomía ; pero mi real conocimiento lo adquirí en diversos trabajos como cocinera y encargada de cocina. En donde descubrí que mi mayor pasión es la gastronomía mexicana. La gastronomía no solo se trata de recetas, es importante entender el trasfondo de cada platillo, cada ingrediente, orígenes, raíces, historia y adaptaciones que ha tenido a lo largo del tiempo. Es por ello que con mucho cariño te comparto las mejores recetas para que las prepares a tus seres queridos.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario México de mis sabores Recetas para Noche Mexicana
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!