Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Caldo de queso panela sonorense

Por: Cocina Vital 04 Ene 2018
Caldo de queso panela sonorense
COCINA VITAL

Receta de Caldo de queso panela sonorense. Prepara este típico platillo del norte del país, es fácil, rápida y sobre todo exquisita.


Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

TE PUEDE INTERESAR:

RECETA DE SOPA DE COL

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Acitrona la cebolla y agrega el jitomate.
  2. Cocina por 3 minutos.
  3. Vierte el caldo de pollo.
  4. Calienta hasta el primer hervor.
  5. Agrega las chilacas y las papas.
  6. Cocina a fuego bajo por 25 minutos o hasta que las papas estén suaves. Salpimienta.
  7. Añade el queso, retira del fuego y deja reposar 10 minutos. Sirve.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario ¡Bocados de amor para Mamá! ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!