Si te gustan los camarones al ajillo, ¡prueba este volcán!
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         26 Jul 2024       
      
    
				mira el video de la nota
    Sorprende a tu familia con este volcán de camarón al ajillo para botanear o como plato, una opción fácil y lucidora para esta temporada.
Tips del Chef
Este volcán de camarones al ajillo es delicioso, muy fácil de preparar y con pocos ingredientes.
Añade otro tipo de mariscos o verduras al gusto, elige un queso fácil de derretir.
Te recomendamos:
17 deliciosas recetas con camarones que te encantarán
Camarones empanizados con dip especial
Caldo de camarón seco y verduras, ¡estilo cantinero!
Ingredientes
Para 4 personas
- 1/2 kg de Tortilla de Maíz
 - 1/2 kg de Camarón
 - 2 cdas de Aceite de Oliva
 - 2 Chiles guajillo limpios y en tiras
 - 5 Dientes de ajo
 - Queso Manchego
 
Preparación
- CALIENTA una tortilla en un comal a fuego lento, agrega queso rallado y deja derretir.
 - LIMPIA los camarones.
 - CALIENTA el aceite en un sartén, agrega el ajo finamente picado, deja dorar.
 - AÑADE el chile guajillo cortado en tiras y los camarones, sazona con sal y pimienta al gusto; cocina 5 minutos.
 - SIRVE los volcanes con camarón al ajillo. Acompaña de tu salsa favorita.
 
      
                        
                        
                        
                        
                    


