Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Pozole rojo
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Deliciosa y picosita salsa de chorizo: muy rica y fácil

Por: Cocina Vital 26 Jul 2024
mira el video de la nota

Prepara esta salsa de chorizo o enchorizada con solo 5 ingredientes en minutos, ¡picante y deliciosa! Acompaña tus desayunos, comidas o cenas.


Tips del Chef

Prepara esta salsa enchorizada o de chorizo en solo 5 pasos. Es perfecta para acompañar todo tipo de antojitos mexicanos para el 15 de septiembre, desayunos y platos fuertes.

Vuélvela más picante sustituyendo el chile serrano por chile habanero o de árbol.

Te recomendamos.

Picosita salsa de mango habanero ¡En menos de 15 minutos!

Salsa taquera de piña con chile de árbol ¡Con 6 ingredientes!

6 tips inteligentes para preparar la salsa perfecta

 

 

Ingredientes

Preparación

  1. HIERVE los jitomates y los chiles.
  2. LICUA los jitomate, los chiles, el ajo y la cebolla.
  3. FRÍE el chorizo en un sartén con aceite. Desmorona bien y una vez cocido añade lo licuado.
  4. COCINA hasta hervir la salsa enchorizada y sazona con sal al gusto.
  5. ACOMPAÑA tus platillos favoritos con esta salsa enchorizada.

Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!