Conoce los beneficios y propiedades de comer caqui para la salud

Descubre lo que el caqui puede hacer por tu salud, ¡te vas a sorprender!
El caqui es una de las frutas más dulces y sabrosas que debes incluir en tus recetas esta temporada. Un alimento procedente de China y Japón que se caracteriza por su delicioso sabor y su color llamativo, pero también aporta muchos beneficios del caqui, por su aporte nutricional. Además checa 3 métodos caseros de deshidratar frutas y verduras en casa.
Te recomendamos este videoLos caquis se pueden comer tal cual, en jugo o mezclados con otras frutas. El mejor momento para comer esta fruta es en otoño. ¡Aprovecha la temporada!
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Propiedades y beneficios del Caqui
1. Combate el estreñimiento. Mejora el tránsito intestinal por el efecto laxante del fruto a medida que madura.
2. Recomendado para pacientes hipertensos.
3. Aumenta la absorción de hierro y ayuda a prevenir o reducir la anemia.
4. Mejorar el sistema inmunológico.
5. Su alto contenido en vitamina C facilita la formación de colágeno.
6. Ayuda a mantener los huesos fuertes.
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