Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Pasta de quesos y salchichas

Por: Janderlee Rivera 20 Abr 2023
Pasta de quesos y salchichas
COCINA VITAL

Una opción rápida y delicioso para prepararle a la familia, te sacará de apuros en la semana.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • En un sartén cocina las salchichas con aceite de oliva hasta dorarlas a fuego medio por 4 o 5 minutos, vierte el vino, sube la llama y deja reducir unos instantes, baja el fuego y cocina por dos minutos más.
  • Pon la pasta en una olla con abundante agua salada.
  • Reserva 3 cucharadas del agua de cocción, escurre y pásala a un sartén.
  • Mezcla el queso ricotta con Queso Oaxaca LALA® Light; incorpora las tres cucharadas del líquido de la cocción reservado y remueve hasta que se obtenga una salsa suave y homogénea.
  • Agrega la pasta e incorpora las Salchichas de Pavo LALA 100® condimentadas con sal y pimienta al gusto.

NOTAS

TIP: En lugar de queso ricotta puedes utilizar queso parmesano.

Te recomendamos este video
Janderlee Rivera
Janderlee Rivera CONTENT MANAGER Me encanta compartir ideas que ayuden a sumar en cada proyecto, especialmente cuando se trata de audiovisuales o fotografía. Soy amante de los viajes, amo conocer personas y lugares nuevos; suelo perderme al ver un amanecer en la playa.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Un Cariño a Mamá ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!