Llegó el momento de dejar a un lado las carnitas y disfrutar un menú de pescados y mariscos. Te dejamos algunas recetas para darle variedad a la temporada.
Llega el tiempo de cuaresma y momento de dejar de lado las carnitas y la birria; para dar paso a un menú principalmente de pescados y mariscos.
En México el 78% de los mexicanos evita las carnes roja durante la Cuaresma y la Semana Santa, pero ¿de dónde viene esta costumbre? Existen diversas explicaciones:
Si eres de los que se apega a esta tradición, aquí te dejamos algunas recetas de cuaresma para darle variedad a esta temporada y que no te hartes de comer pescado.
Da clic sobre la imagen para conocer la receta*
EMPAPELADO DE TILAPIA Y VINO BLANCO
Esta receta es ligera y muy fácil de preparar.
Es una opción saludable y súper completa que dejará a todos satisfechos.
Nada como una buena sopa para brindar cariño y calidez a tus seres queridos y con el calor de la temporada, el único tipo de sopa que se antoja es una de pescado. Esta opción con almejas es perfecta para tu familia.
TACOS DE FAJITAS DE TILAPIA AL AJILLO
Para que no te quedes con ganas de taquitos, estas fajitas de tilapia hacen la opción perfecta para la hora de la comida.
ENSALADA DE TILAPIA MULTIGRANO
Si buscas algo más fresco, esta ensalada es una opción perfecta con toques dulces y crujientes.
Este sandwich es rápido, delicioso y perfecto para acompañar tu tarde de películas el fin de semana.
CARPACCIO DE ATÚN CON VINAGRETA DE SOYA
Para los días más calurosos, esta es una botana fresca ideal para compartir con tu familia. La vinagreta es deliciosa y seguro querrás probarla con otros platillos.
HAMBURGUESA DE PESCADO EMPANIZADO
¿Quién dijo que por ser cuaresma no puedes disfrutar de una hamburguesa? Esta alternativa con pescado empanizado se convertirá en tu favorita.
FILETE DE LENGUADO Y ESPAGUETI CON ROMERITOS
El lenguado tiene mucha proteína y poca grasa; y en combinación cono el espagueti hace de este platillo un verdadero manjar.
BROCHETAS DE TILAPIA BARBECUE CON PIÑA
Perfectas para un domingo de carne asada.
Dale un toque diferente al pescado con arroz, agregando un poco de chimichurri y unos espárragos para completar el platillo.
CARPACCIO DE PULPO CON ACEITE DE CHILE DE ÁRBOL
¿La botana de atún no fue suficiente? Este carpaccio tiene el toque justo de picor y la textura que necesitas.