Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

10 recetas de pescado fáciles y rápidas por menos de $100 pesos

Por: Alfredo Guzmán Tadeo 07 Jun 2024
10 recetas de pescado fáciles y rápidas por menos de $100 pesos

Los mares y océanos son un gran banco mundial de alimentos. En ellos encontramos una gran variedad de pescados. Lo mejor es que con ellos se pueden preparar una infinidad de platos que acercan la brisa y el murmullo de las olas hasta tu mesa. Por ello, acá te mostramos 10 recetas de pescado fáciles y rápidas por menos de $100 pesos. Además, checa 10 especiales recetas frías para el calor por menos de $100 pesos.

Pescado azul o blanco, fresco o congelado, comprado en el supermercado más cercano, en la pescadería o en los muelles directamente descargado de los barcos de pescadores. En salazón, en escabeche, al horno, a las brasas, en salsa, cocido o crudo: resulta un auténtico manjar para los sentidos en todas sus formas.

Te proponemos un viaje a través de preparaciones deliciosas. Platos de la cocina mexicana más tradicional como por ejemplo el filete a la veracruzana o pescaditos frito, de la cocina japonesa con su apreciado sushi, de la cocina peruana con los ceviches y tiraditos o de la cocina francesa como el lenguado a la meunière… Descubre una infinidad de recetas de pescado fáciles y rápidas y disfruta del resultado final en tu mesa.

Además de conocer estas recetas de pescado fáciles y rápidas, te puede interesar el siguiente contenido:

5 famosas preparaciones a la carta de pescados y mariscos

95 recetas para Cuaresma con pescados y mariscos

Más de 10 recetas de pescados y mariscos para la Cuaresma

Cómo hacer sopa de pescado casera, receta fácil y deliciosa

Cómo hacer sopa de pescado casera, receta fácil y deliciosa
Ponle sabor y tradición a tu mesa con esta deliciosa y rendidora receta de sopa de pescado, es perfecta para la temporada de Cuaresma. Leer más

Cómo hacer pescaditos fritos, receta fácil y deliciosa

Cómo hacer pescaditos fritos, receta fácil y deliciosa
Es una rica receta de pescados fritos con un sabor demasiado bueno de marisquería, se los recomiendo, a mí me quedaron exquisitos y son muy ligeros. Leer más

Delicioso Salpicón de Pescado, receta tradicional y fácil

Delicioso Salpicón de Pescado, receta tradicional y fácil
Esta receta de tostadas de salpicón de pescado es un platillo tradicional, fresco, ligero y saludable para la hora de la comida o la cena. Leer más

Ceviche de queso panela y pescado en 3 pasos

Ceviche de queso panela y pescado en 3 pasos
Y para botanear este fin de semana, prepara este fácil y delicioso ceviche de queso panela y pescado ¡Solo necesitas 6 ingredientes y realizar 3 pasos sencillos! Leer más

Rollitos de espinaca con pescado blanco

Rollitos de espinaca con pescado blanco
¡Fácil, ligera y deliciosa! Prepara esta receta de Rollitos de espinaca con pescado blanco, con ingredientes para prevenir el cáncer, ideal para la comida. Leer más

Cómo preparar Chicharrón de pescado estilo Nayarit

Cómo preparar Chicharrón de pescado estilo Nayarit
Para Cuaresma prepara esta versión de Chicharrón de pescado estilo Nayarit, es facilísima, puedes comerla en taco placero y con salsa. ¡Te encantará! Leer más

Pescadillas fritas de filete de pescado

Pescadillas fritas de filete de pescado
Estas pescadillas te van a quedar mejor que las que pides en la playa ¡Crujientes, carnositas y deliciosas! Leer más

Pescado a la veracruzana

Pescado a la veracruzana
Receta de filete de pescado a la veracruzana, una preparación tradicional y muy mexicana que le encantará a toda la familia. Es fácil y ligera. Leer más

Bowl de Arroz salvaje con pescado barbero, ejotes y naranja

Bowl de Arroz salvaje con pescado barbero, ejotes y naranja
Para esta temporada prepara la comida en Bowl de Arroz salvaje con barbero, ejotes y naranja, sigue nuestra receta, es muy práctica; ¡a todos les encantará! Leer más

Mixiote de filete de pescado barbero con romeritos y mole poblano

Mixiote de filete de pescado barbero con romeritos y mole poblano
Si te gustan los empapelados o envueltos, prepara esta receta de Mixiotes de filete de pescado barbero acompañado con romeritos y mole poblano, ¡facilísima! Leer más
Te recomendamos
Alfredo Guzmán Tadeo
Alfredo Guzmán Tadeo Editor General de Cocina Vital | Periodista y Comunicador Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida. Desde hace más de 7 años, un chef en proceso con gustos por ensaladas, guisados y postres.