Pico de gallo de sandía y pepino
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         03 Ene 2018       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						El pico de gallo también puede llevar fruta: con sandía y pepino refresca esta receta.
Tips del Chef
Ingredientes
Para 4 personas
- 4 tazas Sandía en cubos
 - 1 Pepino sin semillas y picado
 - 200 gr Queso Panela en cubos
 - 1/4 Cebolla picada
 - 40 gr Arándanos
 - 4 Hoja de Menta picadas
 - 1/4 taza Aceite de Oliva
 - 4 cucharadas Vinagre de manzana
 - 1 cucharada Miel de Abeja
 - Sal al gusto
 - Pimienta al gusto
 
Preparación
- Coloca en un tazón la sandía, el pepino, la cebolla, los arándanos, la menta y el queso. Reserva.
 - Mezcla el aceite con la miel, el vinagre, salpimienta y bate hasta integrar.
 - Vierte la vinagreta sobre la mezcla de sandía y sirve
 
      
                        
                        
                        
                        
                    


