Albóndigas de res en salsa de tomate con chipotle
Esta receta mexicana es una básica de cualquier recetario. Es fácil de preparar, además tiene el toque justo de picor que estabas buscando. ¡Pruébala!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- Remoja el bolillo con la leche durante 10 minutos. Exprime y licúa con el tomate, ajo, comino y hierbabuena hasta formar una pasta.
- Mezcla la carne con el arroz y la preparación anterior.
- Salpimienta y forma bolitas, haz un hueco y rellena la mitad con huevo y el resto con pasitas. Cierra y forma la albóndiga.
- Hierve los jitomates con la cebolla y licúa.
- Sofríe y vierte el caldo de pollo con el chipotle. Salpimienta y cocina por 5 minutos o hasta que suelte el hervor.
- Acomoda las albóndigas en el caldo y tapa. Cocina hasta que estén cocidas y el caldo haya espesado.
NOTAS
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas