Recetas Tips Temporada Videos

Atole de ponche de frutas

Escrito por: Cocina Vital

En esta temporada, cambia la forma en que preparas ponche de frutas y dale otro toque mexicano que a todos los encanta, ¡en atole! Aquí te damos la receta.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. COLOCA en una cacerola el agua, el tamarindo, la raja de canela y el piloncillo. Tapa y cocina por 20 minutos.
  2. AGREGA la fruta y mezcla. Tapa y cocina por 15 minutos más. Deja enfriar.
  3. RETIRA la canela y la cáscara y huesos del tamarindo. Licúa.
  4. REGRESA la preparación a la cacerola. Vierte la leche entera y la evaporada, añade el azúcar.
  5. MEZCLA y agrega la fécula de maíz.
  6. COCINA a fuego medio sin dejar de mover hasta que se espese.
  7. SIRVE y espolvorea canela molida al gusto.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas