Recetas Tips Temporada Videos

Camote frito con dip de aguacate

Escrito por: Cocina Vital

Si buscas una botana que sea deliciosa pero a la vez sencilla y saludable esta receta de camote frito con dip de aguacate es la adecuada para ti.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 160 °C.
  • PELA los camotes y corta en tiras delgadas. Reserva.
  • MEZCLA en un tazón el comino, la canela, la paprika, el ajo y el aceite. Salpimienta y mezcla.
  • AÑADE las tiras de camote y mezcla.
  • COLOCA en una charola con papel encerado.
  • COCINA durante 40 minutos y voltea cada 10 minutos hasta que se doren.
  • Para el dip de aguacate

  • MACHACA el aguacate y agrega todos los ingredientes. Salpimienta y mezcla.
  • SIRVE el camote frito y acompaña con el dip.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”

Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR ESTA RECETA DE:

PURÉ DE CAMOTE CON NUEZ MOSCADA

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas