Listas
Videos
Cuaresma
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de Botanas
Cómo hacer alitas crujientes fritas
Escrito por:
Cocina Vital
Unas alitas con mucho crunch
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
16
Alitas de pollo
limpias
1 1/2
tazas de
Harina
2
cucharada de
Paprika
2
Huevos
batidos
2
tazas de
Aceite
Para el dip
1
taza de
Crema
1
Diente de ajo
2
Chiles cuaresmeños
1/2
taza de hojas de
Cilantro
1
Limón
el jugo
Sal
al gusto
Pimienta
al gusto
Preparación
CORTA las alas por las articulaciones.
RASPA el hueso, recorre la carne hacia un extremo para formar paletitas. Salpimienta.
PASA por la harina mezclada con la paprika, después por el huevo y repite el procedimiento.
REFRIGERA por 20 minutos.
CALIENTA el aceite y fríe las alitas hasta que se doren y estén cocidas por el centro.
Para el dip
LICÚA todos los ingredientes y salpimienta.
SIRVE las alitas y acompaña con el dip.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Receta de aguachile de patitas de puerco
Aguachile de manitas de puerco ¡la botana perfecta!
Receta de Pollo a la Coca-Cola y Chipotle
Sigue leyendo:
Un platillo clásico pero hecho con pollo, lasaña de pollo