Recetas Tips Temporada Videos

Hummus de betabel con chicharrón de hongos ¡En 7 pasos!

Escrito por: Danniela Juárez
mira el video de la nota

¡Fácil, rápido e ideal para compartir! Esta receta de HUMMUS ROSA con chicharrón de hongos es perfecto para la comida o la cena.

Ingredientes

Para 8-10 personas

Procedimiento

    Para el hummus de betabel

  • Precalienta el horno a 180ºC.
  • Rostiza el betabel, cebolla y ajos con aceite de oliva y sal.
  • Licúa el rostizado y de ser necesario, agrega un poco de agua.
  • Marina los hongos por 20 minutos con la soya, el jugo de limón amarillo, el chile guajillo picado en láminas y la miel de abeja.
  • Cocina con la freidora de aire a 180ºC por 10 minutos.
  • Tuesta el pan pita con aceite de oliva, sal y paprika.
  • Emplata el hummus de betabel con una corona del chicharrón de hongos, pistaches troceados y pan pita para acompañar.

NOTAS

Esta receta es perfecta para sorprender a tus invitados en cualquier ocasión.

Desayuno fácil: Hummus de aguacate con pan pita y pechuga de pavo

Hummus de alubias y chiles toreados

Receta de hummus de frijoles

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas