Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Recetas de Botanas

Dip de aguacate y sandía
Receta para hacer un dip de aguacate y sandía de manera fácil y sencilla. Ideal para una botana fresca y sabrosa ¡te encantará!
Charales con guacamole de habanero
Receta para preparar charales capeados con guacamole de habanero para botanear y disfrutar de un sabor picosito y salado que te encantará.
Guacamole con pápalo (papaloquelite)
El pápalo (papaloquelite) es una planta que se usa desde la época prehispánica. Comer sus hojas crudas enciende los sentidos. En la medicina tradicional, el uso de esta planta se asocia a tratar problemas del hígado.
Guacamole con chapulines
Prueba esta deliciosa combinación, ¡un gran platillo de la gastronomía mexicana!
Tostadas de pulpo y guacamole
Receta de tostadas de pulpo y guacamole para una botana fresca con mariscos y todo el sabor del aguacate. ¡Te va a encantar por fácil y práctica!
Cómo hacer un estadio botanero
¡Serás el mejor anfitrión del día!
7 de las mejores recetas de botanas de cantina
Checa cómo preparar las mejores recetas de botanas de cantina mexicana para curar la cruda o disfrutar de una cerveza. ¡Las más ricas y fáciles de preparar!
Club sándwich de salami y queso gouda
El sándwich hecho para compartir y disfrutar de momentos de convivencia.
Calamares fritos crujientes con salsa marinara picante
Esta botana es la sensación gracias a la salsa marinara que la acompaña ¡la mejor combinación!
Cubitos de pechuga de pollo envueltos con tocino y dip de mostaza
Los cubitos de pollo están tan bien acompañados con este dip de mostaza que no podrás dejar de botanear con tan delicioso platillo.
Dip de surimi y queso crema con chips de papas caseras
Todo hecho en casa para satisfacer a tus invitados y tener esa tarde botanera perfecta.
Michelada con camarones
Para quitarse el antojo o el calor, nada mejor que esta rica michelada con camarones. ¡Una delicia!
Bolitas de requesón cubiertas de perejil o ajonjolí
Como colación o botana, estas bolitas de requesón cubiertas con perejil o ajonjolí son ideales para entre comidas, la receta es rápida y fácil de preparar.
Crostini de piña con tocino
Crostini significa 'tostadita' en italiano y el sabor crocante de esta receta te encantará.
Rollitos de pollo con plátano y tocino
La combinación del plátano y el tocino es única y te encantará probarla en estas ricas pechugas.