Dip de aguacate y sandía Receta para hacer un dip de aguacate y sandía de manera fácil y sencilla. Ideal para una botana fresca y sabrosa ¡te encantará!
Charales con guacamole de habanero Receta para preparar charales capeados con guacamole de habanero para botanear y disfrutar de un sabor picosito y salado que te encantará.
Guacamole con pápalo (papaloquelite) El pápalo (papaloquelite) es una planta que se usa desde la época prehispánica. Comer sus hojas crudas enciende los sentidos. En la medicina tradicional, el uso de esta planta se asocia a tratar problemas del hígado.
Guacamole con chapulines Prueba esta deliciosa combinación, ¡un gran platillo de la gastronomía mexicana!
Tostadas de pulpo y guacamole Receta de tostadas de pulpo y guacamole para una botana fresca con mariscos y todo el sabor del aguacate. ¡Te va a encantar por fácil y práctica!
7 de las mejores recetas de botanas de cantina Checa cómo preparar las mejores recetas de botanas de cantina mexicana para curar la cruda o disfrutar de una cerveza. ¡Las más ricas y fáciles de preparar!
Michelada con camarones Para quitarse el antojo o el calor, nada mejor que esta rica michelada con camarones. ¡Una delicia!
Bolitas de requesón cubiertas de perejil o ajonjolí Como colación o botana, estas bolitas de requesón cubiertas con perejil o ajonjolí son ideales para entre comidas, la receta es rápida y fácil de preparar.
Crostini de piña con tocino Crostini significa 'tostadita' en italiano y el sabor crocante de esta receta te encantará.