Estás leyendo:
Botanas Mini tlayudas oaxaqueñas
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Botanas

Mini tlayudas oaxaqueñas

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Estas mini tlayudas oaxaqueñas son dignas de estar en los buenos antojitos mexicanos, así que prepáralas en estas fiestas patrias.
Escrito por: Cocina Vital
Mini tlayudas oaxaqueñas Foto:En estas fiestas patrias, no dudes en preparar esta deliciosa receta de mini tlayudas oaxaqueñas.

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • Funde una cucharada de manteca en una sartén grande. Pica la cebolla y sofríela a fuego medio por 3 minutos.
  • Agrega los frijoles y machácalos con un aplastador hasta obtener una consistencia de puré. Cocina por 5 minutos y salpimienta.
  • Sella en una sartén las tiras de cecina, cocina por 1 minuto de cada lado y retira del fugo. Reserva.
  • Calienta la manteca restant en un comal grande, coloca las tlayudas y voltea constantemente para evitar que se quemen. Cuando estén ligeramente doradas, unta cada tlayuda con el puré de frijol.
  • Coloca las las tiras de cecina sobre cada tlayuda y acomoda el queso oaxaca por 3 minutos hasta que el queso comience a fundirse. Retira del fuego.
  • Sirve la tlayuda con rebanadas de aguacate y acompaña con salsa roja molcajeteada.
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD