Mini tlayudas oaxaqueñas
Por:
Cocina Vital
27 Ago 2018

COCINA VITAL
En estas fiestas patrias, no dudes en preparar esta deliciosa receta de mini tlayudas oaxaqueñas.
Ingredientes
Para 4 personas
- 4 tlayuda oaxaqueñas
- 2 cucharadas Manteca
- 1/4 Cebolla
- 1 taza Frijol Negro cocidos
- 200 gr cecina en tiras delgadas
- 200 fr Queso Oaxaca
- 1 Aguacate en rebanadas
- Sal y pimienta
Procedimiento
- Funde una cucharada de manteca en una sartén grande. Pica la cebolla y sofríela a fuego medio por 3 minutos.
- Agrega los frijoles y machácalos con un aplastador hasta obtener una consistencia de puré. Cocina por 5 minutos y salpimienta.
- Sella en una sartén las tiras de cecina, cocina por 1 minuto de cada lado y retira del fugo. Reserva.
- Calienta la manteca restant en un comal grande, coloca las tlayudas y voltea constantemente para evitar que se quemen. Cuando estén ligeramente doradas, unta cada tlayuda con el puré de frijol.
- Coloca las las tiras de cecina sobre cada tlayuda y acomoda el queso oaxaca por 3 minutos hasta que el queso comience a fundirse. Retira del fuego.
- Sirve la tlayuda con rebanadas de aguacate y acompaña con salsa roja molcajeteada.
NOTAS
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