Piña rellena de alitas agridulces envueltas en tocino
Innova a la hora de preparar una botana con esta piña rellena de alitas agridulces envueltas en tocino, ¡te encantará esta receta!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para la marinada
- MEZCLA todos los ingredientes. Salpimienta.
- VIERTE sobre las alitas y deja marinar por 2 horas.
- PRECALIENTA el horno a 160 ºC.
- ESCURRE las alitas y envuelve cada una con una rebanada de tocino.
- COLOCA en una charola.
- HORNEA por 10 minutos y barniza con la marinada cada 10 minutos por 40 minutos.
- CORTA la pila en dos partes y retira la pulpa.
- ASA ambas en un grill con aceite y salpimienta.
- COLOCA la pulpa dentro de la piña y acomoda las alitas.
- BAÑA con la marinada.
- DECORA con las gomitas y los tamarindos.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas