Inicio
Recetas
Botanas
Sandwichón de jamón y queso, receta fácil y deliciosa
Esta receta de sandwichón de pollo se hace con ingredientes en frío, así que no es necesario un horno para prepararlo, por lo que es una comida rápida y casera.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
PARA EL ADEREZO
MEZCLA en un tazón la mayonesa, la mostaza y la leche. Salpimienta.
PARA EL PATÉ DE ATÚN
COLOCA todos los ingredientes en una licuadora y licúa por varios minutos. Rectifica sazón y reserva.
COLOCA en la base de una charola cuatro rebanadas de pan.
UNTA el aderezo y cubre con cuatro rebanadas de jamón y de queso manchego.
CUBRE con otra capa de pan y unta aderezo. Acomoda el queso amarillo.
ACOMODA otra rebanada de pan y cubre con el paté. Cubre con rebanadas de jamón y queso manchego.
CUBRE con más pan y unta una ligera capa de mermelada.
FORMA otra capa de pan.
PARA EL BETÚN
ACREMA en un tazón el queso crema con la crema y la leche. Debe quedar muy untuoso.
CUBRE el sandwichón con el betún y unta por todos lados para que queden lisas todas las paredes.
DECORA con la nuez, cerezas y hojas de menta.
SIRVE y corta en rebanadas.
NOTAS
Si quieres preparar alguna receta fácil para consentir a tu familia, puedes optar por un rico bocadillo, un sandwichón de jamón y queso.
¿Cuáles son las peores marcas de pan para sándwich, según Profeco?
Grilled cheese sándwich y sopa de jitomate ¡Sencillo y delicioso!
Delicioso sándwich burger ¡En solo 8 sencillos pasos!
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Claro de verano, la bebida debes preparar este fin de semana