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Pescados y Mariscos Camarones al mojo de ajo
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Pescados y Mariscos

Camarones al ajillo

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Está es la forma tradicional de hacer camarones al mojo de ajo receta sencilla que puedes hacer en la comodidad de tu casa, te va a encantar su sabor.
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Escrito por: Cocina Vital
Camarones al mojo de ajo Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

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Procedimiento

  • ABRE los camarones por la mitad para retirar la vena. Límpialos al chorro de agua y resérvalos en un tazón con agua y hielo.
  • CORTA los chiles en rodajas medianas y pica finamente el ajo. Funde la mantequilla y añade el aceite de oliva para que no se queme.
  • SOFRÍE el ajo y el chile en la mantequilla a fuego alto sin dejar de mover o hasta que se hayan dorado ligeramente.
  • AÑADE los camarones y séllalos durante 4 minutos a fuego alto. Baja el fuego y añade el vinagre blanco y el vino.
  • AGREGA el jugo de limón, sal y pimienta al gusto. Deja que reduzca un poco sin dejar de mover. Sirve calientes.
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