Nuestros sitios
Compartir

Camarones al mojo de ajo

Por: Cocina Vital 19 Feb 2019
Camarones al mojo de ajo
COCINA VITAL

¿Quieres mariscos para hoy? Entonces necesitas preparar esta deliciosa receta de camarones al mojo de ajo.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • ABRE los camarones por la mitad para retirar la vena. Límpialos al chorro de agua y resérvalos en un tazón con agua y hielo.
  • CORTA los chiles en rodajas medianas y pica finamente el ajo. Funde la mantequilla y añade el aceite de oliva para que no se queme.
  • SOFRÍE el ajo y el chile en la mantequilla a fuego alto sin dejar de mover o hasta que se hayan dorado ligeramente.
  • AÑADE los camarones y séllalos durante 4 minutos a fuego alto. Baja el fuego y añade el vinagre blanco y el vino.
  • AGREGA el jugo de limón, sal y pimienta al gusto. Deja que reduzca un poco sin dejar de mover. Sirve calientes.

NOTAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial de REGRESO A CLASES CON FUD
Descargable kermes
Descubre 10 RICAS Y DIVERTIDAS RECETAS para éste Regreso a clases con FUD
¡Descarga y disfruta!