Recetas Tips Temporada Videos

Chilaquiles al pibil ¡receta fácil para Fiestas Patrias!

Escrito por: Cocina Vital

Tips del Chef ¡Que lavar tu vajilla no sea un martirio! Recuerda que existe un Finish® a tu medida; pasa más tiempo con tu familia a […]

Tips del Chef

¡Que lavar tu vajilla no sea un martirio! Recuerda que existe un Finish® a tu medida; pasa más tiempo con tu familia a partir de hoy y ahorra tiempo dejando tu vajilla impecable. Con Finish® Powerball All in 1 Max dile adiós a la grasa y mantén el brillo de todos tus recipientes.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    PARA LA COCHINITA

  1. COLOCA en una licuadora todos los ingredientes y licúa por 5 minutos. Salpimienta.
  2. ACOMODA las hojas de plátano en una olla de presión con una rejilla y añade la carne.
  3. VIERTE la marinada y tapa con las hojas de plátano.
  4. TAPA y cocina por 35 minutos.
  5. DESHEBRA la carne y reserva.
  6. PARA EL CALDILLO

  7. LICÚA todos los ingredientes.
  8. SOFRÍE en una cacerola y salpimienta. Cocina por 10 minutos o hasta que haya soltado el hervor.
  9. AÑADE los totopos y mezcla.
  10. SIRVE y añade la cochinita.
  11. VIERTE un poco de crema. Agrega la cebolla y espolvorea el queso y el perejil.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas