Cochinita pibil
Aprende a preparar cochinita pibil y disfruta de un platillo con mucho sabor y tradición. Ideal para una taquiza o una reunión. ¡Te va a encantar!
Ingredientes
Para 6 personas
Procedimiento
- Calienta el aceite en una olla de presión a fuego medio. Salpimienta la carne y sofríe el aceite por 15 minutos, mueve de vez en cuando.
- Licúa el jugo de naranja con los chiles, el vinagre, el ajo, el achiote y un poco de sal, hasta obtener una mezcla homogénea; vierte la carne.
- Tapa la olla, reduce el fuego cuando empiece a sonar la válvula y cocina durante 45 minutos.
- Coloca la carneen un tazón y deshebra. Vierte encima la salsa X-nipec
Para la salsa X-nipec
- Mezcla la cebolla con los chiles, el jugo de limón, el vinagre, el orégano y salal gusto. Deja reposar durante 30 minutos antes de servir.
NOTAS
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas