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Torta cubana

Lo único que puede calmar un hambre voráz es una famosa torta cubana originaria de la CDMX, ¡aquí te damos la receta original para que la prepares en casa!

Escrito por: Cocina Vital
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Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para las milanesas

  • MEZCLA la leche, la sal, la pimienta y el huevo.
  • PASA los bisteces por esta mezcla y escurre.
  • EMPANIZA los bisteces con el pan molido.
  • APLANA y extiende las milanesas con un rodillo o con una botella gruesa.
  • FRÍE las milanesas en el aceite y escurre el exceso de grasa en papel absorbente.
  • CORTA en tiras. Reserva.
  • Para armar la torta

  • SALTEA las salchichas, la pierna y el jamón. En el sartén acomoda el jamón, encima la pierna de cerdo y las salchichas. Baja la flama.
  • DORA una mitad de telera por ambos lados con 1 cucharada de mantequilla, a la par de saltear los ingredientes.
  • UNTA la mayonesa y los frijoles refritos en el pan. Reserva en la sartén.
  • COLOCA sobre las carnes salteadas 3 rebanadas de queso amarillo, 2 rebanadas de queso blanco y 50 gramos de queso Oaxaca.
  • VOLTEA el montado de ingredientes hasta que el queso se gratine en la plancha.
  • ACOMODA las tiras de milanesa sobre el pan.
  • RECOGE todas las capas de las carnes y quesos, gira y acomoda sobre la milanesa con ayuda de una pala.
  • Para acompañar

  • DORA la otra mitad de la telera y acomoda las rebanadas de aguacate. Sazona con sal.
  • ACOMODA los chipotles sobre el aguacate.
  • COLOCA el jitomate y la cebolla encima del queso.
  • UNE las dos mitades de telera con sus respectivos ingredientes y retira de la sartén.
  • CORTA por la mitad y sirve.

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