Pavo a los tres chiles | Receta navideña
Este pavo enchilado se convertirá en la estrella de tu cena navideña.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- Precalienta el horno a 200 °C.
Para el adobo
- Suaviza los chiles en agua hirviendo durante 15 minutos.
- Asa las especias en un comal por unos segundos.
- Licúa todos los ingredientes y cuela. Salpimienta y reserva.
Preparación
- Coloca el pavo en una charola de paredes altas, unta el adobo debajo de la piel y por dentro. Salpimienta.
- Refrigera toda la noche.
- Sujeta las piernas con hilo cáñamo.
- Cubre las alas y todo el pavo con papel aluminio.
- Hornea a 180 °C por 2 horas y 30 minutos.
- Barniza con el adobo cada 30 minutos.
- Aumenta la temperatura del horno a 200 °C y destapa el pavo y las alas y hornea por 30 minutos más hasta que se dore.
- Deja reposar por 15 minutos y sirve.
- Decora con la fruta asada y hojas de salvia.
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