Pechuga rellena de espinacas
Si tienes una celebración, estas pechugas rellenas de espinacas serán el platillo que acompañará a la perfección tu festejo.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- Precalienta el horno a 180 ºC.
- Acitrona con una cucharada de mantequilla cebolla y el ajo. Añade las espinacas y salpimienta. Cocina por 5 minutos.
- Coloca en un tazón el queso y acrema, añade las espinacas. Salpimienta y mezcla.
- Haz un corte a cada pechuga y rellena. Envuelve con el tocino y coloca en una charola, cubre con el queso manchego.
- Hornea por 25 minutos. Reserva.
- Funde el resto de la mantequilla y añade la harina y mezcla hasta que se dore ligeramente.
- Vierte el caldo de pollo y rectifica sazón. Cocina hasta que espese ligeramente y agrega el perejil, añade el vino blanco y mezcla.
- Sirve las pechugas y baña con la salsa.
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