SALPIMIENTA las pechugas de pollo por ambos lados, acomoda dos rebanadas de jamón sobre cada pechuga.
CUBRE con dos rebanadas de queso. Envuelve formando un rollo.
ENROLLA con papel plástico y refrigera por 40 minutos.
CALIENTA el aceite y sella cada pechuga por todos sus lados.
COLOCA en una charola de horno y tapa con papel aluminio.
HORNEA a 180 ºC por 25 minutos. Reserva.
Para la salsa
FUNDE la mantequilla y acitrona la cebolla y el ajo.
AGREGA los champiñones y cocina por 5 minutos.
VIERTE la crema y la leche. Mezcla y salpimienta. Cocina por 10 minutos o hasta que suelte hervor.
REBANA cada pechuga en medallones y sirve en un plato extendido. Cubre con la salsa y espolvorea el perejil picado. Decora con una hoja de perejil fresco.
DISFRUTA estas deliciosas pechugas de pollo rellenas con salsa de champiñones.
NOTAS
Advertising
Advertising
Aprende de forma sencilla cómo preparar unas pechugas rellenas en crema de champiñones, una receta muy sencilla con la que en poco tiempo tendrás listo un platillo delicioso para compartir con tus seres queridos.