Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer Picadillo mexicano de res casero

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

¡Fácil y rápido! Un platillo clásico de la cocina mexicana. Este picadillo mexicano es perfecto para servirla en tostadas, prepáralo en menos de 30 minutos.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. LICÚA el jitomate con el ajo, el agua y sal. Reserva.
  2. ACITRONA la cebolla. Añade la carne y mueve para deshacer todos los brumos y dora, agrega las hojas de laurel y sazona.
  3. VIERTE el puré de tomate colando sobre la carne. Mezcla.
  4. VIERTE el puré y mezcla. Salpimienta y cocina por 10 minutos.
  5. AÑADE las papas, las zanahorias y chícharos. Sazona y mezcla.
  6. RECTIFICA sazón y tapa. Cocina por 25 minutos.
  7. SIRVE en tostadas con frijoles, lechuga, queso y salsa al gusto.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas