Inicio
Recetas
Carnes y Aves
Pollo en adobo de guajillo con nopales y calabacitas sin horno
Para la comida de hoy anímate a preparar sin horno esta fácil receta de Pollo en adobo de guajillo con nopales y calabacitas, ¡fácil, rápida y rendidora!
Ingredientes
Para 6 personas
Procedimiento
CUECE el pollo con agua y sal. Cocina por 20 a 25 minutos o hasta que se sienta suave del centro.
RETIRA del caldo y deja enfriar. Deshebra no muy fino y reserva.
ASA la cebolla, el ajo y los chiles. Coloca los chiles en una cacerola con agua y cocina hasta que se suavicen.
LICÚA la cebolla, ajo, chiles, especias y un poco del caldo de pollo y cuela.
ACITRONA la cebolla y añade las calabacitas y nopales. Cocina por 5 minutos.
VIERTE el adobo y mezcla. Salpimienta y cocina por 10 minutos o hasta que todo esté cocido y el adobo este espeso.
SIRVE y acompaña con frijoles y tortillas.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Pollo estilo KFC, te quedará mejor que la receta original