Receta de albóndigas con puré de papa ¡Rendidoras y deliciosas!
Aprende a cocinar esta receta de albóndigas en salsa con puré de papa. Prepara esta comida fácil y rápida para comer delicioso este día.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para el puré
- COLOCA las papas en una cacerola, cubre con agua y añade sal. Cocina por 30 minutos y, cuando estén suaves, retira del agua y pela.
- MACHACA hasta obtener un puré. Funde la mantequilla y añade el uré.
- VIERTE la leche y mezcla. Salpimienta. Cocina por 10 minutos. Reserva.
- PRECALIENTA el horno a 160 ºC.
Para las albóndigas
- MEZCLA la carne con el ajo en polvo y salpimienta.
- FORMA las albóndigas y calienta el aceite. Dora y reserva.
Para la salsa
- ACITRONA la cebolla y el ajo. Añade el jitomate y cocina por 10 minutos.
- AGREGA el puré de tomate y el orégano. Salpimienta.
- MEZCLA y cocina por 20 minutos o hasta que haya espesado.
- COLOCA el puré en una cacerola de hierro para hornear. Aplana ligeramente y acomoda las albóndigas.
- CUBRE con la salsa. Hornea por 30 minutos.
- SIRVE y espolvorea la albahaca. ¡Disfruta estas deliciosas albóndigas con puré de papa!
NOTAS
Esta receta de albóndigas con puré de papa es deliciosa. ¡Una comida suculenta para esos días fríos ideales para no salir de casa!
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