Inicio
Recetas
Carnes y Aves
Cómo hacer un tradicional Pastel azteca con pollo sin horno
Para cualquier ocasión anota en tu recetario esta fácil receta de Pastel azteca con pollo, rajas y elotes. Aprende cómo hacerlo sin horno, ¡práctica y rica!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
CALIENTA el aceite y fríe las tortillas ligeramente.
ESCURRE en papel absorbente y reserva.
Para la salsa
HIERVE los jitomates y licúa con la cebolla, el ajo, el chile chipotle y la crema.
SOFRÍE en una sartén y salpimienta. Cocina hasta que espese ligeramente.
Para las rajas
ACITRONA la cebolla y añade la flor de calabaza, los granos de elote, y las calabazas. Cocina por 3 minutos. Salpimienta.
AGREGA el pollo y el perejil. Mezcla.
COLOCA en un refractario un poco de la salsa, una capa de tortillas y unta frijoles.
AÑADE el salteado de elote y cubre con un poco de queso y más salsa.
FORMA más capas hasta terminar con la salsa y el queso.
TAPA y gratina de 5 a 10 minutos. Sirve.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Pollo estilo KFC, te quedará mejor que la receta original