Inicio
Recetas
Comida Rápida
Chayotes rellenos de picadillo de amaranto y queso fresco
Si buscas algo ligero para la comida, prepara esta fácil receta de Chayotes rellenos de picadillo de amaranto, y decora con queso, prepáralos en 30 minutos.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
CORTA los chayotes a la mitad. Hierve agua con sal y cocina hasta que se sientan suaves
del centro, coloca en agua con hielo y escurre.
RETIRA un poco de la pulpa y corta en cubitos.
CALIENTA una taza de agua y coloca el amaranto. Retira del fuego, tapa y deja reposar por 5 minutos.
ESCURRE y coloca en una charola para que se enfríe.
ACITRONA la cebolla y el ajo. Añade el puré de tomate y cocina por 5 minutos.
AGREGA el amaranto, las verduras y la hoja de laurel. Mezcla y salpimienta.
COCINA por 10 minutos. Reserva.
SELLA los chayotes en un grill y rellena con el picadillo. Espolvorea queso fresco y perejil.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Receta de té helado de Mango