Recetas Tips Temporada Videos

Chayotes rellenos de picadillo de amaranto y queso fresco

Escrito por: Cocina Vital

Si buscas algo ligero para la comida, prepara esta fácil receta de Chayotes rellenos de picadillo de amaranto, y decora con queso, prepáralos en 30 minutos.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • CORTA los chayotes a la mitad. Hierve agua con sal y cocina hasta que se sientan suaves del centro, coloca en agua con hielo y escurre.
  • RETIRA un poco de la pulpa y corta en cubitos.
  • CALIENTA una taza de agua y coloca el amaranto. Retira del fuego, tapa y deja reposar por 5 minutos.
  • ESCURRE y coloca en una charola para que se enfríe.
  • ACITRONA la cebolla y el ajo. Añade el puré de tomate y cocina por 5 minutos.
  • AGREGA el amaranto, las verduras y la hoja de laurel. Mezcla y salpimienta.
  • COCINA por 10 minutos. Reserva.
  • SELLA los chayotes en un grill y rellena con el picadillo. Espolvorea queso fresco y perejil.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas