Burritos perchero
¿Cómo te caería unos deliciosos burritos perchero? Es un burrito con arrachera, tocino y mucho más sabor. ¡Prepáralos, son muy fácil de hacer!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- SALPIMIENTA la arrachera por ambos lados.
- SELLA a fuego directo en la parrilla por ambos lados.
- VOLTEA 2 veces.
- COLOCA donde la temperatura esté más baja durante 15 minutos.
- RETIRA y deja reposar por 5 minutos.
- CORTA en tiras y reserva.
- DORA el tocino en una sartén.
- AÑADE la cebolla, el ajo, el chile de árbol y los champiñones.
- COCINA por 5 minutos.
- AGREGA el perejil y salpimienta.
- CALIENTA las tortillas.
- COLOCA la carne, el salteado de champiñones y enrolla.
Para el aderezo
- LICÚA todos los ingredientes y salpimienta.
- ASA ligeramente el burrito en la parrilla.
- SIRVE y acompaña con el aderezo.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas