Hamburguesa de res
Ingredientes Para 4 personas 600 gr Carne molida de res 1 diente Ajo 3 ramas Perejil 1 Huevo 4 rebanadas Tocino 1 Jitomate Bola 2 […]
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- Pica finamente el ajo y el perejil, mezcla con la carne molida, el huevo y salpimienta.
- Divide la carne en 4 porciones, forma bolitas y aplasta ligeramente para dar forma de hamburguesa.
- Fríe las rebanadas de tocino en su propia grasa, rebana el jitomate y reserva.
- Calienta el aceite en una sartén amplia y cocina las hamburguesas por 2 minutos de cada lado.
- Distribuye la mostaza sobre las bases del pan y la mayonesa en las tapas. Coloca las hojas de lechuga sobre las bases y agrega el tocino.
- Añade la carne, cubre con el queso e incorpora la catsup, el jitomate y la cebolla. Tapa y sirve calientes. Puedes acompañar con papas fritas.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas