Inicio
Recetas
Desayunos fáciles
Chilaquiles divorciados con pollo
Tips del Chef “LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS” Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico. TE PUEDE INTERESAR… CHILAQUILES VERDES PARA […]
Ingredientes
Para 4 personas
Preparación
Para la salsa verde
Licúa todos los ingredientes con la mitad del caldo de pollo.
Calienta el aceite, vierte la salsa y sofríe.
Añade el resto del caldo, mezcla y cocina a fuego medio hasta que suelte el hervor. Rectifica sazón y reserva.
Para la salsa roja
Coloca los jitomates, la cebolla, los chiles de árbol y los ajos en un cazo, agrega agua hasta cubrir.
Cocina a fuego medio hasta que cambien de color los jitomates. Deja enfriar, escurre y licúa.
Cuela sobre una cacerola con el aceite caliente. Añade la rama de epazote y salpimienta.
Vierte el caldo de pollo, mezcla y cocina a fuego medio hasta que suelte el hervor.
Coloca los totopos en un platón, cubre la mitad con la salsa roja y la otra mitad con la salsa verde.
Agrega el pollo, la crema, el queso fresco desmoronado y las tiras delgadas de cebolla morada. Sirve calientes.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Así se hacen las migas mexicanas con huevito y todo el sazón del hogar