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Chilaquiles divorciados con pollo

Escrito por: Cocina Vital

Tips del Chef “LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS” Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico. TE PUEDE INTERESAR… CHILAQUILES VERDES PARA […]

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”

Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

TE PUEDE INTERESAR…

CHILAQUILES VERDES PARA PRINCIPIANTES

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para la salsa verde

  1. Licúa todos los ingredientes con la mitad del caldo de pollo.
  2. Calienta el aceite, vierte la salsa y sofríe.
  3. Añade el resto del caldo, mezcla y cocina a fuego medio hasta que suelte el hervor. Rectifica sazón y reserva.
  4. Para la salsa roja

  5. Coloca los jitomates, la cebolla, los chiles de árbol y los ajos en un cazo, agrega agua hasta cubrir.
  6. Cocina a fuego medio hasta que cambien de color los jitomates. Deja enfriar, escurre y licúa.
  7. Cuela sobre una cacerola con el aceite caliente. Añade la rama de epazote y salpimienta.
  8. Vierte el caldo de pollo, mezcla y cocina a fuego medio hasta que suelte el hervor.
  9. Coloca los totopos en un platón, cubre la mitad con la salsa roja y la otra mitad con la salsa verde.
  10. Agrega el pollo, la crema, el queso fresco desmoronado y las tiras delgadas de cebolla morada. Sirve calientes.

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