Chilaquiles divorciados con pollo
Ingredientes Para 4 personas Para la salsa verde 1/2 kg Tomate verde asados 1/4 Cebolla Cambray asada 1 Diente de Ajo 2 Chiles verdes asados […]
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para la salsa verde
- Licúa todos los ingredientes con la mitad del caldo de pollo.
- Calienta el aceite, vierte la salsa y sofríe.
- Añade el resto del caldo, mezcla y cocina a fuego medio hasta que suelte el hervor. Rectifica sazón y reserva.
Para la salsa roja
- Coloca los jitomates, la cebolla, los chiles de árbol y los ajos en un cazo, agrega agua hasta cubrir.
- Cocina a fuego medio hasta que cambien de color los jitomates. Deja enfriar, escurre y licúa.
- Cuela sobre una cacerola con el aceite caliente. Añade la rama de epazote y salpimienta.
- Vierte el caldo de pollo, mezcla y cocina a fuego medio hasta que suelte el hervor.
- Coloca los totopos en un platón, cubre la mitad con la salsa roja y la otra mitad con la salsa verde.
- Agrega el pollo, la crema, el queso fresco desmoronado y las tiras delgadas de cebolla morada. Sirve calientes.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TE PUEDE INTERESAR…
CHILAQUILES VERDES PARA PRINCIPIANTES
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas