Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer una Copa de pan francés relleno de frutas

Escrito por: Cocina Vital

Para este desayuno cambia la receta tradicional a Copa de pan francés relleno de frutas, aquí te enseñamos cómo hacerlo, es facilísimo, rápido y delicioso.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 160 ºC.
  • BARNIZA con mantequilla 4 moldes para muffins altos.
  • MEZCLA el huevo, la leche y la esencia de vainilla.
  • PASA cada rebanada de pan por la mezcla anterior.
  • PASA cada rebanada de pan por la mezcla anterior.
  • ACOMODA en los moldes.
  • HORNEA por 15 minutos o hasta que esté dorado.
  • SIRVE y rellena con crema batida y los frutos rojos.
  • AÑADE un poco más de crema y decora con más frutos rojos.
  • ESPOLVOREA el azúcar glass.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas