Inicio
Recetas
Desayunos
Cómo hacer una Copa de pan francés relleno de frutas
Para este desayuno cambia la receta tradicional a Copa de pan francés relleno de frutas, aquí te enseñamos cómo hacerlo, es facilísimo, rápido y delicioso.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
PRECALIENTA el horno a 160 ºC.
BARNIZA con mantequilla 4 moldes para muffins altos.
MEZCLA el huevo, la leche y la esencia de vainilla.
PASA cada rebanada de pan por la mezcla anterior.
PASA cada rebanada de pan por la mezcla anterior.
ACOMODA en los moldes.
HORNEA por 15 minutos o hasta que esté dorado.
SIRVE y rellena con crema batida y los frutos rojos.
AÑADE un poco más de crema y decora con más frutos rojos.
ESPOLVOREA el azúcar glass.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Pizza estilo Chicago: La receta más monchosa y deliciosa