Recetas Tips Temporada Videos

Cómo preparar tamales oaxaqueños de espinacas con requesón

Escrito por: Cocina Vital

En el día de la Candelaria sorprende a todos con esta receta de tamales oaxaqueños de espinacas con requesón, ¡seguro no los han probado! ¡Son facilísimos!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para las espinacas

  1. ACITRONA la cebolla y añade las espinacas.
  2. SALPIMIENTA y cocina por 5 minutos
  3. ACREMA als mantecas y añade la masa poco a poco hasta integrar. Salpimienta.
  4. AÑADE las espinacas y el requesón.
  5. MEZCLA y vierte un poco de caldo hasta que la masa esté ligeramente aguada.
  6. COLOCA la masa al centro de la hoja de plátano.
  7. FORMA un rectángulo y envuelve para formar un paquete.
  8. COCINA en una vaporera por 1 hora 15 minutos.
  9. Para la salsa

  10. LICÚA todos los ingredientes por lapsos para obtener una consistencia martajada. Salpimienta.
  11. SIRVE los tamales y acompaña con la salsa.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas