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Receta de hot cakes nutritivos con amaranto y pepita ¡fáciles y deliciosos!

Escrito por: Brenda Carrillo

Perfectos para un desayuno energético, sin gluten y sin harinas refinadas, estos hot cakes combinan el poder ancestral del amaranto con el sabor suave y nutritivo de la pepita

Tips del Chef

Para hacer tus hotcakes de amaranto y pepita aún más nutritivos, puedes reemplazar parte del líquido (agua o leche) por puré de plátano maduro. Esto no solo endulza naturalmente la mezcla, sino que también aporta potasio, fibra y una textura suave sin necesidad de azúcar añadida.

Receta de hot cakes de amaranto y pepita-@danto_solano

Ingredientes

Para 12 hot cakes

Preparación

  1. TUESTA la pepita y el amaranto en una sartén. Reserva
  2. LICUA la pepita, el amaranto, la leche, el polvo para hornear, el huevo, el azúcar y la leche.
  3. En una sartén caliente VIERTE un poco de la mezcla con un cucharón, y cocina por ambos lados por 4 minutos.
  4. BATE el requesón junto con el azúcar y reserva en una manga pastelera.
  5. SIRVE los hot cakes y decora con el requesón, las guayabas, la menta y flores comestibles.

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