Chile poblano con relleno mixto
No esperes más y prepara este suculento chile poblano con relleno mixto. Es una receta única que no te podrás perder.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- TUESTA y pela los chiles, elimina las venas y las semillas. Reserva.
- RETIRA las venas y las semillas al pimiento, obtén cubos chicos.
- CORTA la calabaza en medias lunas y trocea el jitomate bola.
- PICA el ajo y el cilantro. Rebana la cebolla y deshebra la carne.
- CALIENTA el aceite y acitrona la cebolla. Añade el ajo y dora ligeramente. Agrega el pimiento, la calabaza y el jitomate.
- SAZONA con sal y pimienta, cocina a fuego bajo durante 4 minutos.
- AGREGA el cilantro y la carne. Cocina por 4 minutos más y rellena los chiles.
- SIRVE calientes. Puedes acompañar con salsa de tomate.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas