Inicio
Recetas
Guarniciones
Cómo hacer Tortitas de avena y espinacas
Una opción más ligera para la comida del día es esta receta de Tortitas de avena y espinacas, el queso panela le dará un rico toque, prueba, ¡te encantarán!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
ACITRONA con una cucharada de aceite la cebolla y el ajo.
AGREGA las espinacas y cocina hasta que estén suaves. Deja enfriar.
EXPRIME el exceso de agua. Reserva.
CALIENTA dos tazas de agua y añade la avena, cocina hasta que esté suave y cuela.
MEZCLA las espinacas, la avena, el huevo, el queso y la harina integral.
FORMA bolitas y aplana ligeramente.
CALIENTA el resto del aceite y fríe por ambos lados.
Para el dip
LICÚA todos los ingredientes. Salpimienta.
SIRVE las tortitas y acompaña con el dip.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Cómo preparar salpicón de lentejas ¡En 3 sencillos pasos!