Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Aceite

Salsa verde para guisados
Si para la comida de hoy se te antojó preparar alguna guisado en salsa verde, esta receta es básica en la cocina, ¡aprenderla a preparar es facilísimo!
Salsa de chile morita para guisados
Unas costillas, longaniza, fajitas de pollo o lo que más se te antoje queda perfecto bañado en esta salsa. ¡Prepárala con esta fácil receta!
Molcajete mar y tierra con guacamole
Este mexicano platillo con res, pollo y camarón es perfecto para festejar a lo grande y compartir en familia, ¡aprende a prepararlo con esta fácil receta!
Sopa de habas secas con nopales
Aunque sabemos que es un clásico en Cuaresma, podemos preparla todo el año, por eso te compartimos la fácil receta de sopa de habas secas y nopales.
Carne de puerco en pipián con chilacayotes
¡Cocinar diferente y rico ahora es más fácil! Prueba con esta receta de carne de puerco en pipián con chilacayote para la hora de la comida.
Mole verde de olla con carne de res
¡Una versión muy original! Si antojo de un platillo caldoso y calientito tienes, sigue esta receta de Mole verde de olla con carne de res, ¡fácil y rápido!
Tortitas de huauzontle en caldillo de jitomate
El huauzontle, planta mexicana que además de prepararse en ricas recetas es rica en energía y con un exquisito sabor, ¡prepárala en tortitas con caldillo!
Sopa de pan chiapaneca
¿No sabes que hacer para la comida? Aprende cómo preparar una tradicional sopa de pan chiapaneca. Es súper fácil de hacer ¡Manos a la obra!
Nopales rellenos de champiñones en comal
¡Tan mexicanos como deliciosos! Estos nopales rellenos los podrás preparar envueltos en papel aluminio sobre el comal... ¡una receta económica y fácil!
Cómo hacer banderillas caseras esponjosas | Recetas para niños
Aprende a preparar unas deliciosas banderillas de salchicha, las favoritas de chicos y grandes. ¡Quedarán esponjosas, son fáciles y rápidas de hacer!
Pechugas Cordon Bleu
Prepara y disfruta de estas exquisitas pechugas cordon bleu acompañadas de una cremosa salsa de champiñones ¡Serán las favoritas de todos!
Papas gajo sin horno
Satisface grandes antojos con papas gajo fritas como botana, ¡el mejor aliado para un fin con amigos o familia! Prepara esta receta fácilmente al sartén.
Chiles rellenos capeados en caldillo de jitomate
Si antojo de chiles poblanos tienes... qué mejor que prepararlos rellenos de queso y capeados. ¡Disfruta de un platillo mexicano preparado por ti mismo!
Canoas de atún
Estas ricas canoas de atún son originales y saludables. Prepáralas en la comida o la cena para los más pequeños ¡Son perfectas a toda hora!
Espirales de pollo
Estos divertidos espirales de pollo son perfectos para sorprender y complacer a los más pequeños de la casa ¡Prepararlos es súper sencillo!