Caldo de charales estilo Michoacán ¿No sabes cómo preparar charales secos? Anímate a preparar esta receta de Caldo de charales estilo Michoacán, platillo ideal para la temporada de Cuaresma.
Hamburguesa de quinoa, calabaza y elote Una rica hamburguesa vegana para cuidar la línea y saborear cada uno de sus ingredientes en un platillo de fin de semana.
Chiles rellenos de sardina estilo Oaxaca Varía un poco tu receta tradicional y prepara esta receta estilo Oaxaca de Chiles rellenos de sardina, es fácil, rápida de preparar y sobre todo, rendidora.
Ceviche de camarón y mango El ceviche de camarón y mango es un platillo con el que sorprenderás a tu familia.
Estofado de cahuamanta estilo Sinaloa ¡Fácil! Prepara esta original receta mexicana, originaria de Mazatán, Sinaloa; ideal si quieres un platillo con un toque de mar, un Estofado de cahuamanta.
Ceviche mixto a la mexicana Si no sabes que preparar en cuaresma, este ceviche mixto a la mexicana será una de las mejores opciones, una receta fresca y fácil de hacer.
Espagueti verde al perejil con pollo ¡Fácil! ¿Antojo de pasta? Anímate a preparar esta receta paso a paso de Espagueti verde al perejil con pollo en cubitos, práctica y rendidora, ¡la amarás!