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Carnes y Aves Lomo de cerdo el caldillo | Paso a paso
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Carnes y Aves

Lomo de cerdo el caldillo de chipotle

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¿Eres principiante en la cocina? ¡No te preocupes! Sigue este paso a paso y prepara esta receta de Lomo de cerdo en caldillo de chile chipotle. ¡Fácil!
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Escrito por: Pamela Montaño
Lomo de cerdo el caldillo | Paso a paso Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

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Procedimiento

  • LIMPIA los champiñones, retira la piel y corta en cuartos. Reserva.
  • ASA los tomates, los chiles, la cebolla y el ajo. Licúa; si es necesario agrega un poco de caldo y reserva.
  • ASA los tomates, los chiles, la cebolla y el ajo. Licúa; si es necesario agrega un poco de caldo y reserva.
  • FRÍE la carne en una cazuela caliente con aceite.
  • FRÍE la carne en una cazuela caliente con aceite.
  • AGREGA el puré y cocina durante 20 minutos, a fuego bajo. Sazona con sal y pimienta.
  • AGREGA el puré y cocina durante 20 minutos, a fuego bajo. Sazona con sal y pimienta.
  • AÑADE el caldo de pollo, mezcla bien y deja cocer la carne. Una vez cocida, agrega los champiñones y deja cocinar a fuego bajo durante 10 minutos.
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