Lomo de cerdo el caldillo | Paso a paso
Por:
Cocina Vital
09 Ene 2019
COCINA VITAL
¿Eres principiante en la cocina? ¡No te preocupes! Sigue este paso a paso y prepara esta receta de Lomo de cerdo en caldillo de chile chipotle. ¡Fácil!
Ingredientes
Para 4 personas
- 1 kg Lomo de cerdo , en trozos
- 600 g Champiñones
- 500 g Tomates verde
- 2 Chiles chipotle seco
- 1/2 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 1 1/2 lts Caldo de pollo
- Aceite Vegetal , el necesario
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento
- LIMPIA los champiñones, retira la piel y corta en cuartos. Reserva.
- ASA los tomates, los chiles, la cebolla y el ajo. Licúa; si es necesario agrega un poco de caldo y reserva.
- FRÍE la carne en una cazuela caliente con aceite.
- AGREGA el puré y cocina durante 20 minutos, a fuego bajo. Sazona con sal y pimienta.
- AÑADE el caldo de pollo, mezcla bien y deja cocer la carne. Una vez cocida, agrega los champiñones y deja cocinar a fuego bajo durante 10 minutos.