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Carnes y Aves

Tradicionales Chiles en nogada

Aprende a preparar uno de los platillos más representativos de la gastronomía mexicana con esta receta de tradicionales chiles en nogada, ¡fáciles!


Escrito por: Cocina Vital
Tradicionales Chiles en nogada Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Prepara chiles en nogada

  • Barniza los chiles poblanos con aceite, asa y deja sudar en una bolsa de plástico. Retira la piel y haz un pequeño corte al centro. Retira venas y semillas.
  • Acitrona la cebolla y el ajo, añade la carne molida y sazona. Agrega el jitomate y cocina hasta que suelte sus jugos.
  • Añade la almendra, las pasas y el acitrón e incorpora bien. Agrega las frutas picadas, rectifica sazón y cocina por 5 minutos más.
  • Enfría y rellena los chiles poblanos. Reserva.
  • Para la nogada

  • Licúa todos los ingredientes hasta lograr una consistencia ligeramente espesa. Sazona y reserva.
  • Sirve los chiles rellenos tibios o fríos, vierte encima la nogada y decora con granada y perejil picado.

NOTAS

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