Nuestros sitios
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Carnes y Aves

Tradicionales Chiles en nogada

Por: Cocina Vital 27 Ago 2019

Aprende a preparar uno de los platillos más representativos de la gastronomía mexicana con esta receta de tradicionales chiles en nogada, ¡fáciles!


¿Qué te pareció la receta ?

(3)

Tradicionales Chiles en nogada
COCINA VITAL
[video_player]https://player.vimeo.com/external/182461851.hd.mp4?s=431733f110e1e689fa2d1502bd78e1971e078c89[/video_player]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Prepara chiles en nogada

  • Barniza los chiles poblanos con aceite, asa y deja sudar en una bolsa de plástico. Retira la piel y haz un pequeño corte al centro. Retira venas y semillas.
  • Acitrona la cebolla y el ajo, añade la carne molida y sazona. Agrega el jitomate y cocina hasta que suelte sus jugos.
  • Añade la almendra, las pasas y el acitrón e incorpora bien. Agrega las frutas picadas, rectifica sazón y cocina por 5 minutos más.
  • Enfría y rellena los chiles poblanos. Reserva.
  • Para la nogada

  • Licúa todos los ingredientes hasta lograr una consistencia ligeramente espesa. Sazona y reserva.
  • Sirve los chiles rellenos tibios o fríos, vierte encima la nogada y decora con granada y perejil picado.

NOTAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario POSTRES PARA HACER EN CASA y prepara deliciosas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!