Nuestros sitios
Compartir

Mousse de chocolate y galleta

Por: Cocina Vital 07 Dic 2017
Mousse de chocolate y galleta
COCINA VITAL

Come rico y sin culpa este delicioso postre de chocolate.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Funde el chocolate amargo picado a baño María y reserva.
  • Bate la crema hasta formar picos duros.
  • Añade poco a poco la crema de avellana y el chocolate fundido sin dejar de batir.
  • Agrega la mitad de las galletas e integra de forma envolvente.
  • Coloca en vasitos y refrigera hasta que se endurezcan.
  • Decora con las frambuesas, las galletas troceadas y chocolate rallado.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario Navidad crujiente¡Descárgalo GRATIS!