Estás leyendo:
Postres Mousse de zarzamora
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Postres

Mousse de zarzamora

Prepara este delicioso mousse para ese antojito dulce después de la comida.


Escrito por: Cocina Vital
Mousse de zarzamora Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • VACÍA la grenetina en el agua y ponla a baño María.
  • LICÚA la leche con el queso y el jugo de limón.
  • MUELE las galletas y mézclalas bien con la mantequilla. Colócalas como base en un refractario.
  • REVUELVE las zarzamoras con la grenetina y la mezcla de la leche.
  • VIERTE esta mezcla sobre la galleta. Refrigera 3 o 4 horas hasta que cuaje.
  • Sirve y decora con zarzamoras frescas.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de PLATOS FUERTES PARA LA CENA NAVIDEÑA y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!