Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Mousse de zarzamora

Por: Cocina Vital 23 Nov 2017
Mousse de zarzamora
COCINA VITAL

Prepara este delicioso mousse para ese antojito dulce después de la comida.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • VACÍA la grenetina en el agua y ponla a baño María.
  • LICÚA la leche con el queso y el jugo de limón.
  • MUELE las galletas y mézclalas bien con la mantequilla. Colócalas como base en un refractario.
  • REVUELVE las zarzamoras con la grenetina y la mezcla de la leche.
  • VIERTE esta mezcla sobre la galleta. Refrigera 3 o 4 horas hasta que cuaje.
  • Sirve y decora con zarzamoras frescas.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario Especial Cuaresma: Cocina de Marisquería ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!