Estás leyendo:
Postres Mousse de zarzamora
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Postres

Mousse de zarzamora

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Si quieres un postre fácil, necesitas seguir los pasos para preparar este buenísimo mousse de zarzamora con queso crema y grenetina sin horno.
Escrito por: Cocina Vital
Mousse de zarzamora Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • VACÍA la grenetina en el agua y ponla a baño María.
  • LICÚA la leche con el queso y el jugo de limón.
  • MUELE las galletas y mézclalas bien con la mantequilla. Colócalas como base en un refractario.
  • REVUELVE las zarzamoras con la grenetina y la mezcla de la leche.
  • VIERTE esta mezcla sobre la galleta. Refrigera 3 o 4 horas hasta que cuaje.
  • Sirve y decora con zarzamoras frescas.

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD