Recetas Tips Temporada Videos

Budín de pan con canela

Escrito por: Cocina Vital

Aprovecha el pan duro y haz un delicioso postre.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Precalienta el horno a 200 °C.
  • Coloca el azúcar y el agua en una sartén.
  • Calienta hasta obtener un caramelo de color dorado.
  • Vacía en un molde de rosca y cubre bien. Reserva.
  • Hierve la leche con el azúcar, la leche condensada y la canela durante 10 minutos.
  • Retira del fuego, cuela y reserva.
  • Bate los huevos y añade la mezcla anterior. Integra.
  • Sumerge las rebanadas de pan en la mezcla.
  • Acomoda en el molde.
  • Vierte encima el resto de la leche con las pasitas y cacahuates.
  • Hornea por 35 minutos a 180 °C o hasta que haya cuajado.
  • Deja enfriar antes de desmoldar.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas